Мне нравится журнал "Кукумбер"
Прикрепляю ссылку с информацией о детских журналах, для детей постарше смотрите ниже, группировка журналов по возрасту, чем младше ребенок, тем название журнала выше.

У ребенка пол и увлечения есть? :)
От них надо плясать.
Одному "Cool Girl" надо, другому "Популярная механика"…

Мурзилку, вяселку, юный натуралист. Интересно, есть ли они в это время ?

Выпишите ему КПК с инетом, а уж на нужные RSS-потоки он сам подпишется =)

Мои старшие (11 и 13) читают: Геоленок, Здоровье школьника :) , Футбольные журналы (старшая дочь играет в футбол :) ). Пойду разгребу завалы у них в комнате — если еще чего найду — напишу…. :)

А вообще — я бы ориентировалась по интересам заранее исключив журналы типа Барби….

По личной инициативе депутата Госдумы Валерия Панова выпущен первый номер партийного издания для младшеклассников — цветного и яркого журнала "Единороссик".

Журнал с упитанным медвежонком на обложке, одетым только в шарфик а-ля "Спартак"-чемпион", выпущен тиражом десять тысяч экземпляров за счет областного отделения партии "Единая Россия". Распространяется он бесплатно, по библиотекам и детским садам Златоустовского избирательного округа, от которого баллотировался Панов, захватывая и Челябинск. Первый номер вместе с картонным ларцом, набитым конфетами, раздавали на благотворительных партийных елках в выставочном зале Челябинска, которые посетили три тысячи детей — победители конкурса на лучшую новогоднюю игрушку.

"Единороссик" — не единственная попытка привлечь к партийной жизни подрастающее поколение. В 2000 году партия "Единство" выпустила журнал "Медвежонок", в Новосибирске издавали "Молодороссика", в Архангельске — "Молодого россиянина", в Томске — "Бумку", но все эти издания зачахли.