Неужели кто-то за "УдРотков" реально голосовать будет ? Не зря опечатка вышла, говно притягивает похожие своей сущности слова.

За КПРФ, хотя как проходят выборы, это как все это было в Тамбове, думаю это нельзя назвать это  свободным и честным волеизъявлением народа.
вот почитайте
Как делает выборы «партия власти». О нарушениях на выборах в Тамбовскую городскую Думу.

"Удротам", то есть ЕДРО нужно меньше думать о своём кармане, и меньше врать, показывая, что всё за**ись.
КПРФ нужно больше действий по заинтересованности молодёжи предпринимать, кроме того как митинги собирать, да старое вспоминать.
Про остальных и говорить нечего. Не знаю за кого голосовать.

Я только первые два или три года с уважением относился к ЕдРо,а потом они превратились как в Советские времена КПСС пристанище жуликов и карьеристов.Без членства в ЕдРо можно и не мечтать о большом повышении и денежных вливаниях.Те же начинаются на сьездах"Бурные оплодисьменты"и их число.Такие же грандиозные,но не реальные планы.КПРФ-партия старых коммунистов,а ЕдРо-партия молодых коммунистов.Но через лет 20 мы увидим как и в 80х пленум ЕдРо с сидыми бородами и с бадиками в руках во главе со скрючившимся и ссутулившимся Грызловым.ЭСЭРы должна бы быть золотой серединкой,но Лидер Миронов слабоват как и Зюганов в КПРФ.Что бы поднять партию,надо быть хорошим оратором как Жириновский.Его партия только и держиться на его способностях оратора.Ну и финансовой поддержки у них маловато.С удовольствием бы проголосовал за КПРФ или эСэРов,но они пока не способны расшевелить умы народа.Лучше Жирика поддержу.Без него скучно всем будет.

Остыньте. Эти выборы прошли, а до следущих(думских) еще долече. Фальстарт батенька.

За ЕдРосов потому что КПРФ уже давно не коммунисты, нет у них никакой силы. Так, просто видимость и пыль в глаза. В ЕдРосах конечно есть уроды, но Медведев как бы vs Путин как раз и есть для того чтобы увидеть кто из них болеет за Россию, а кто враг. Так что самые сильные и решающие действия мы еще от них увидим. Вот увидите. А в других партиях в списке вообще сплошняк уроды, особенно Ябляко. Кто за них голосуют? Разве что тролли и либерасты. Кстати что еще про ЕдРосов можно сказать.. вы видите в стране гнилой капитализм? Я лично вижу ГОСкапитализм который одним мгновением палочки Путина может превратиться в социализм. А социализм это что? Ступень к чему? Думайте господа.. больше думайте и анализируйте