СТАЛИН — Имя России или Как обоср..лись заказчики проекта

Итак друзья! Закончилась очередная лохотрон-пиар-акция под названием "Имя России". Целью заказчиков этого телешабаша являлось очеренение Советского Союза и большевиков, извращение и перевирание истории России. Руководитель этого проекта Александр Любимов в интервью заявлял, что приложит все силы, чтобы народ изменил своё отношение к Сталину и коммунизму. «Лично я являюсь дремучим антикоммунистом, и с трудом себе отказываю в проявлениях этого чувства… Не могу смириться с тем, что геноцид можно оправдать историческими достижениями, но я надеюсь, что в наших теледебатах при голосовании более «живых» душ через sms, call-центр и т.д. мы легко убедим аудиторию, что Сталин — это чудовищная по масштабам трагедия России».
Как видим, одной из главных целей проекта было не выяснение истинного отношения населения историческим персонажам и, в первую очередь, к Сталину (оно всем известно и радикально отличается от любимовского), а антисталинская лживая пропаганда. Ненависть к Сталину любимовской камарильи и их хозяев понятна: эти паразиты и их холуи, обворовывающие, угнетающие и обманывающие народ России, все как один шили бы при Сталине портки (скажем мягко). А только мысль о таком справедливом возмездии и обо всех, кто его олицетворяет, вызывает у них приступы злобной истерии.
Поэтому не удивительно, что Любимов и Ко изначально воспользовались центризбиркомовскими методами, а именно: начали тотально фальсифицировать результаты голосования. Читать далее: http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post929 69584/