Правительство пендосии обожает многоходовки… Это у нас все тупо и просто — народ в курсе как его имеют, но кого это волнует? Уже нахлебались горя и в 17м и в 91м… Пока кусок хлеба есть, пока хоть как то жить дают, никто не пойдет на баррикады, у нас увы не франция и не греция. Не говорю что у нас не формируется общественное мнение через зомбоящик, только наши политтехнологи не с таким размахом действуют. Пиндосы и ради общественного мнения никогда не жалели ни средств ни людей (перл харбор, WTC, викиликс), вот где масштаб, размах, креатив.

ЗЫ А пиндосам сейчас как никогда нужна война, чтобы экспортировать ещё кусок инфляции. В идеале — китай vs россия. Но прокатит и корея.

Правительство США уже давно ведёт себя неподобающе, устроить учения у берегов северной Кореи это вообще наглость, ведь знают же что у северной Кореи военный потенциал в 7-мь раз больше чем у южной

По моему все гонения на викиликс это не игра в отвлечение, это стандартная реакция правительства США на копания в их грязном белье

===
Загнивающее буржуазное общество?
Где то я это уже читал :)
Вы случайно не тайный агент КПРФ?
Шучу

Николай Стариков выражает мнение о том, что эта деятельность похожа на фальсификацию, раскручиваемую мелкими недосенсационными разоблачениями США только для того, чтобы вывести на популярный уровень, и уже тогда начать выкладывать ложь, компрометирующую Россию. Уже сейчас начинается поиск людей за вознаграждение в 50 000 долларов, которые могли бы скомпилировать ложку правды с бочкой лжи так, чтобы выглядело как бочка правды, порочащей Россию и высшее российское руководство.

А мне Wikileaks нравится, кто бы их не спонсировал. Ничего независимого в этом Мире нет, и чем больше правды — тем лучше, а в фальсификации документов Джулиана никто не упрекал. Жаль, что у ребят не дошли руки до опубликования зарубежных счетов "патриотов" из "Единой России" и думских "сидельцев", народных "заступников". Вот бы посмеялись!

Процитирую фразу Андрея Фурсова сказавшего ее правда по другому поводу (по поводу причин кризиса).
"Современное обществоведение и история написаны для лохов".

К "оппозиции" это не имеет никакого отношения.  Викиликс — это инициатива независимых граждан, направленная не против США или кого-либо, а против секретности как в рамках одного государства, так и в международных делах.  Секретность подрывает демократию. Поэтому, Викиликс — это проект по укреплению демократии в мире.

В изнасиловании, причём достаточно давно, смотрящий Викиликс обвиняется в Швеции, а не в США, А Вы, конечно, держали свечку и 100 процентов знаете, что изнасилования не было.

Не фальсификация, поскольку её авторитет пытаются замарать скандальными публикациями.