Речь Сталина на Всесоюзном промышленном совещании, февраль 1931 года:
Россию постоянно били за экономическую отсталость… Промышленная революция в западных странах занимала сотни лет… Мы этот путь обязаны пройти за десять лет. Иначе нас уничтожат.

Попутно: экономическое развитие западных стран обошлось им в огромные жертвы собственного населения ("овцы съели людей" и др.), хотя и было ослаблено за счет грабежа колоний.
Численность населения в СССР численность населения всегда росла, даже во время промышленной революции, в тридцатые годы. Она сокращалась только в период Великой отечественной войны. Падать она стала только в девяностые годы благодаря отщепенцам-предателям.

Но не надо забывать, что дело не только в коммунистах и буржуях. Россия всегда, под любым флагом была ненавистна Западу, в первую очередь за то, что мы живя в более суровых условиях и затрачивая на выживание ресурсов в 4-8 больше их, ухитрялись еще и догонять и обгонять их в развитии, несмотря на попытки Запада нас поработить и ограбить.
Единственное, в чем я не согласен с автором вопроса: противостояние это носит не классовый, а цивилизационный характер.

А стремление оболгать СССР еще Т. Зульфикаров сравнил со стремлением уркагана-сифилитика оболгать честного человека и хорошего работника, которого он исподтишка убил ножом в спину. К этому, как говориться, ни добавить, ни убавить.

CleverSceptic
Изучайте историю.
С февраля 1931 года до 22 июня 1941 года прошло 10 лет и 4 месяца.
За это время была создана промышленная база СССР, роль которой в ходе войны была неоценимой. Благодаря этому Вы сейчас можете выступать о "демагогии".
Даже сейчас мы живем благодаря СССР! Вы строчите свои инсинуации, сидя в доме, который наверняка был построен в СССР, пользуясь электричеством и теплом, полученными на электростанциях, построенных в СССР. И не болтайте зря про западенские компьютеры, которыми пользуемся. Благодаря "мягкому правителю" Борису мы получили полный развал промышленности, на которой и посейчас пируют всякие бандерлоги.

Насчет "наших друзей" с Запада:
Благодаря развалу СССР западенцы выкачали от нас ресурсов на сумму не менее 500 млрд долларов (см. данные профессора В. Сироткина и др.). Это и интеллектуальные ресурсы и золотой запас и многие другие металлы. Прежде чем объявлять Сироткина лжецом и демагогом, советую также ознакомиться с докладом Клинтона в 1996 году, где он сам приводит огромный перечень ресурсов.
Также оцените итоги приватизации, когда все имущество СССР, созданное за годы Советской власти, вдруг оказалось оцененным в сумму около 1,5 млрд долларов. Скажете, что это истинная сумма для имущества второй в мире страны? Бред!

По правде говоря, как-то "богатение" мира на простых людях не ощущается и еще меньше здесь, в России.
А про жертвы 30-х годов одно можно сказать, что это уже оправдано историей.

Армянское радио:
"Отвечаем. На глупые вопросы не отвечаем."

А фигня, что все делалось силами бесплатных рабов (заключенные и комсомольцы)? Капиталисты-то, дебилы, какие-то свободы устроили, профсоюзы, деньги платили… Идиоты, да?

Пропаганда на высоте!  Поздравляю! Эволюционируете потихоньку.
“не зная безработицы, нищеты, голода, отсутствия образования и медицины”
Это всё про СССР? Я просто уточняю…

>Некоторые бездомные ночуют под открытым небом в своих автомобилях до тех пор, пока не найдут работу.

Ого, у них бомжи ездят на автомобилях?

Вы ещё не поленитесь привести данные по Испании, Норвегии, Франции и не забудьте про Китай ведь он теперь тоже капиталистический. Чуть не забыл азиатские страны, приведите данные по уровню жизни и социальному расслоению в Японии, Южной Кореи, Сингапуре и ещё в Тайване и Гонгонге.

Не забывайте, что в США большое количество нелегальных иммигрантов, попавших на территорию Соединенных Штатов незаконно. Если эти данные учитывают и их, то эти результаты покажутся не столь уж удивительными. Не стоит забывать и о другом. Ночлежки, бесплатные обеды и пособия по безработице создали такую ситуацию, что стало выгодно бомжевать, а не работать. Поэтому эти данные едва ли можно считать объективными.  Мне понятна агрессия сегодняшних коммунистов. Мир богатеет. Пусть в одних странах это происходит быстрее, в других – медленнее, но уровень жизни растёт почти везде. В связи с этим коммунисты всё больше и больше проявляют волнение к такому развитию ситуации. Они боятся, что если люди станут жить богаче, то коммунисты будут больше не нужны, потому что призывы “отбирать и делить”  действуют только на бедных, а их как раз становится всё меньше и меньше. И хотя процесс неравномерен, в скором будущем бедных останется совсем мало и на их место встанет средний класс. Можно также обратить внимание на быстрое развитие китайской и индийской экономик, а также на ряда других густонаселенных стран, что придаёт оптимизм на будущее. Коммунисты этого очень боятся. В богатой сытой и процветающей стране не получится поднять народные массы и совершить революцию, а пробиться власть более честным путём  не представляется возможным, за коммунистов просто никто не проголосует. Поэтому они тут нервничают и бесятся, доживают свои последние деньки.

> Дополнение #1
> ..А разве вся западная цивилизация не создавалась миллионами бесплатных рабов из Африки, грабежами колоний, Миллионами убитых?

А если и так, что с того? И в этом надо было переплюнуть?
Если капиталисты негров-рабов угнетали, так наши коммунисты миллионы своих замучили. Вся эта индустриализация сопровождалась репрессиями, казнями, массовым голодом крестьянства.
Чем лучше то?

Будем в дурачка играть? Какой мир? Весь мир. Считайте, мировой ВВП растёт примерно 4% в год, а населения земного шара растёт примерно на 1%. Что это значит? Это значит, что мир становится богаче.  И ещё, на что я хочу обратить ваше внимание, богатеют в основном развивающиеся страны такие как Бразилия, Россия, Индия и Китай. На них приходится основная доля роста мировой экономики.  У коммунистов это вызывает большие беспокойства.  Они рады новой мировой войне, чтобы все в миг и – обеднели.  Когда ведущие страны мира будут истощены от войны, экономика будет развалина, население столкнётся с голодом, вот тогда коммунисты воспользуются подходящим моментом и возьмут власть в свои руки. Не случайно ведь революция постигла самые бедные стран как Россия и Китай и обошла стороной европейские страны. Коммунисты это учли и поняли, что бедность – это их главный козырь в борьбе с капитализмом. И если уж бедных неоткуда взять, то их надо создать искусственно, устроив новую мировую войну, которая сможет уничтожить большую часть экономической системы мира. Ради власти коммунисты готовы пойти на любые преступления, и когда власть окажется уже в их руках они установят жесткий тоталитарный строй. Потом их уже будет оттуда не выкурить. Для коммунистов власть – это черная дыра: они туда входят и уже никогда обратно не выходят. А уже чего там хочет народ им уже наплевать, главное это стоять у руля страны.

Я — пассивный гомосексуалист, мечтающий стать педерастом

“по правде говоря, как-то "богатение" мира на простых людях не ощущается и еще меньше здесь, в России.”
Ощущается, но слабо. Сейчас кризис…
“Россию постоянно били за экономическую отсталость… Промышленная революция в западных странах занимала сотни лет… Мы этот путь обязаны пройти за десять лет. Иначе нас уничтожат”
Очередной пример демагогия, которой коммунисты предпочитают прочищать мозги.  Ничего за десять лет пройдено не было. Ну, конечно, промышленная революция в западных странах занимала сотни лет, потому что первый путь всегда труден. Попробуйте самостоятельно изобрести лампочку с нулём знаний в голове. Сколько времени вам на это потребуется? А тут СССР шёл уже по протоптанной дорожке, которую проложили западные страны.
“Численность населения в СССР численность населения всегда росла, даже во время промышленной революции, в тридцатые годы. Она сокращалась только в период Великой отечественной войны.”
Численность население росла во всех странах. А где-то она умудрилась вырастить 10 раз за не столь длинный период. Естественно население Европы росло медленнее, чем скажем население Китая или Бразилии.
“Падать она стала только в девяностые годы благодаря отщепенцам-предателям.”
Именно в этот период предатели были скинуты со своего насиженного места.  Жаль Ельцин был мягким правителем (не Пиночет), ему не хватило сил на то чтобы запретить КПРФ и провести масштабную чистку во властных структурах.
“Но не надо забывать, что дело не только в коммунистах и буржуях.”
Дело именно в коммунистах.
“Россия всегда, под любым флагом была ненавистна Западу, в первую очередь за то, что мы живя в более суровых условиях и затрачивая на выживание ресурсов в 4-8 больше их, ухитрялись еще и догонять и обгонять их в развитии, несмотря на попытки Запада нас поработить и ограбить.
Единственное, в чем я не согласен с автором вопроса: противостояние это носит не классовый, а цивилизационный характер.”
Это уже пошло настоящее вранье, к которому часто прибегают коммунисты. Запад самый большой друг России, но из-за того, что Россия, по сути, была оккупирована коммунистами в 1917 году, отношение с Западом были полностью испорчены.  И сейчас они продолжают делать своё дело. Задача коммунистов рассорить Запад с Россией, тем самым вызвать тягу к сильной руке, чтобы вновь установить жесткую тоталитарную власть со всеми вытекающими отсюда последствиями.
“А стремление оболгать СССР еще Т. Зульфикаров сравнил со стремлением уркагана-сифилитика оболгать честного человека и хорошего работника, которого он исподтишка убил ножом в спину. К этому, как говориться, ни добавить, ни убавить.”
Что подразумевается под этим? Честный человек не боится открытых дискуссий. В противоположность ему – коммунист-паразит – всегда избегает честных открытых споров потому, что он понимает, что не прав и всё на чём держится его мировоззрение может рухнуть в один прекрасный миг. Поэтому коммунисты всячески пресекали любое инакомыслие, полностью ограничивали свободу слова. Условия были созданы таковы, что коммунисты оказались просто в тепличных условиях, когда они стали недоступны для критики.