Детские магазины Оранжевый слон (магазины детских игрушек) специализируются на товарах для детского творчества и развития. Это целый необыкновенный детский мир!
Сеть детских магазинов Оранжевый слон входит в Холдинг, включающий Orange Elephant CO., Ltd (Гонг — Конг) Компанию-производителя ТМ Оранжевый слон и имеет Представительство в России, в Белоруссии, в США, Армении.
Детские товары, представленные на Российском и Международном рынках, являются товарами для детского творчества и развития, развивающими игрушками и развивающими играми для детей направлением, которое на сегодняшний день является одним из наиболее востребованных, особенно в России, в связи с демографической политикой Государства.
Товары для детского творчества помогают детям развивать и совершенствовать таланты, которыми наградила их природа, а также выражать свои самые волшебные фантазии и сказочные мечты.
Широкий ассортимент товаров детям в сети магазинов товаров для детского творчества "Оранжевый слон" позволяет приобрести детские товары, подарки детям (новогодние подарки детям), как в наборах разной комплектации, так и поштучно. И, конечно же, мы рады предложить оригинальные подарочные наборы для детей!
Детские магазины Москвы успешно работают с ноября 2007 года. Также в ближайшее время планируется открытие детских магазинов Оранжевый слон в других городах России.
Магазины развивающих игр Оранжевый слон имеют красочное оформление по единому стандарту, чтобы передать покупателям волшебную атмосферу творчества и детства!
Ваш малыш тянет вас в магазин детских игрушек? Вы вспоминаете цитаты из умной книжки о том, что любые действия родителей, ограничивающие свободу ребенка, тормозят его развитие, ведь столько всего неизученного, и он хочет полновластно владеть всем, что ему понравится. Что предпринять, чтобы не нарушить волшебный детский мир? Какой купить подарок ребенку?
Подарки для детей, новогодние подарки детям. Если Вы хотите купить подарки детям, то детские товары ТМ "Оранжевый слон" — это удачный выбор! Представленные в магазинах подарков "Оранжевый слон" товары для детского творчества относятся к категории новых и необычных товаров (новогодние подарки детям, детские развивающие игрушки, развивающие игры для детей), которые вызывают удивление и восхищение А разве не такой должен быть подарок ребенку?!!
Детские магазины Оранжевый слон регулярно проводят на своей территории увлекательные занятия с детьми и мастер-классы по детскому творчеству для всех желающих. Предлагаем Вашему вниманию детские поделки, детские рисунки, а также рубрику "Детский мир" — статьи о детском творчестве и развитии.