http://www.slg.ru
ЗАО ;Smart Logistic Group (SLG) создано в июле 2007 г. акционерами корпорации ;Единая международная сеть таможенных складов» (ЕМСТС) для реализации масштабного сетевого проекта под одноименным брендом, по предоставлению полного пакета логистических услуг.

Цель проекта: создание комплексной логистической системы, которая свяжет производителей и потребителей России, Европы, стран Юго-Восточной Азии и Северной Америки. В рамках проекта в течение ближайших пяти лет планируется освоить порядка 500 тыс. кв. метров складских площадей класса «А», емкостью до 1.0 млн. паллетомест в российских городах с населением 1 млн. и более человек на стратегических важных транспортных направлениях страны.

ЗАО ;Smart Logistic Group осуществляет стратегическое управление, разработку методов продвижения логистических услуг и маркетинговую политику логистической сети «SLG. Объединение сети осуществляется на основе единой системы управления. Все бизнес-процессы в компании соответствуют мировым стандартам качества лидеров логистического рынка. Для работы над проектом ;SLG; сегодня привлечены самые квалифицированные и талантливые специалисты корпорации ;ЕМСТС;, менеджмент и сотрудники которой имеют бесценный опыт работы в области современной логистики, таможенного права и транспортных перевозок по территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Направления деятельности ЗАО ;Smart Logistic Group;: