Год выпуска: 2007
Режиссер: КРИС ЭВЕРАРД/CHRIS EVERARD:
Мой последний фильм под названием ИЛЛЮМИНАТЫ, ведет расследование в направлении глобального фашистского диктата — диктата со стремлением посеять страх и войны на планете Земля. Я обнаружил такой факт, что семья Буша управляет Новым Мировым Порядком в пользу сетей секртеных обществ, таких как Иллюминаты… они фальсифицировали президентские выборы в 2000 и 2004 годах, для того чтобы взять под контроль вооруженные силы и использовать космические технологии НАСА из-за своих фашистских, оккультных амбиций… Босния, Афганистан, незаконная оккупация Ирака с военными операциями, которые контролируются со спутников, инфракрасных спутников разведки и даже космических лазеров.
Правительство США имеет Космическую Команду находящуюся в горах Шейена, которая использует космические технологии для сеяния паники и уничтожения планеты Земля… Также как и его отец, Джордж Буш продолжает разработку вооружений для ведения космических войн. Программа ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН продолжается до сих пор. даже после завершения холодной войны с Россией. В 1998, кое-кто смог вынести для меня более 100 часов видеосъемок НЛО из Европейского Космического Агенства — все эти материалы были сняты астронавтами НАСА в различных миссиях шаттлов.
Большое количество съемок были присланы анонимно в 2003 и были записаны с канала приема с космического корабля. Для проведения авторитетного анализа этих записей, я поступил на курс Астрономии в известную на весь мир Королевскую Обсерваторию в Гринвиче. Анализируя записи НЛО, снятые космонавтами на борту шаттла, обнаружилось что тысячи НЛО входили и покидали атмосферу земли ежедневно. Фактически, аудио записи представляли собой разговор астронавтов об аномальных объектах. Не только о них, но и о лазерах или такого рода Луче Смерти Николы Теслы использованных против НЛО.
НАСА определенно держит в тайне секреты, в числе которых объяснение того почему фотографии высадки на Луне были сфальсифицированы, почему бывшие германские нацисты СС и Фримасоны участвуют в космической программе НАСА. Как вы только увидите доказательства, которые я вам предоставлю я уверен, вы согласитесь, что людей вводили в заблуждение, что полковник Пентагона Филип Корсо подтверждает в своей книге На следующий день после Розуэлла. Мой фильм показывает о странных Космических Змеях и НЛО — но и то что Американские Иллюминаты ведут СЕКРЕТНУЮ КОСМИЧЕСКУЮ войну против них.
Я надеюсь вы насладитесь просмотром Секретного Космоса. Пусть Бог благословит вас и защитит нас.