"Несогласные" — противники идеи однопартийной системы, когда у власти есть только "Единая Россия", против третьего срока Путина, за свободу слова, за демократию, против инфляции (за этот год — 30-40% на продтовары), против уплотнительной застройки, за развитие малого и среднего бизнеса,  ну и проч.
Остальные согласны, что и так — тоже неплохо.

Остальные согласны:
на рост расходов на услуги жкх, ведь к 2010 году Газпром приравняет стоимость газа для россиян, со стоимостью газа для Европы.
с третьим сроком Путина (хоть и в роли премьера)
на единение с китаем и ираном, против США
на выкачивание денег из экономики аполитичными олигархами, путём выкупа их компаний государством
на рост стоимости жилья
на снижение уровня жизни
на оболванивание с помощью сми

там ещё много пунктов, но всё будет хорошо, вы главное не высовывайтесь, и сможете покачать на руках внуков и увидеть восход 1 января 2040 года (некоторые не дожили, но за то редакторы газет в которых они работали получают награды).

Как я понял просто "несогласных" нет, название образовалось от акции "Марш Несогласных" — общее название уличных акций российской оппозиционной коалиции «Другая Россия», проходивших в крупных городах в 2006—2007 годах. Основные лозунги акций — «Нам нужна другая Россия!», «Россия без Путина!», «Это наш город!». Главные лица — Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов, Михаил Касьянов. В 2005 году одноимённое мероприятие проводилось под началом ОГФ.

Википедия.

2 Юрий Колесников
>>>>1 января 2040 года
>>>>а что особенного в этой дате?

мне будет 60 и самое время качать внуков на руках