Не сложно предсказать действия тупой власти по горячим следам событий: с присущим ей мракобесием начнет мстить она Русским повстанцам, дабы запугать и предупредить других – в сотнях Русских городов по всей России.

Но в ближайшие месяцы это уже никак не поможет укреплению антирусских сил. Именно месяцев, но не лет. Примерно столько остаётся до взрыва Русского долготерпения в малых и средних городах, где кавказское рабовладение, опираясь на совершенное разложение продажной ментуры, доведёт вконец замордованный убийствами и насилием коренной народ до безоглядного, Святого возмездия.

Его последствия пока не будут необратимыми и ненаказуемы. Они будут подавляться один за другим. Но главное – не в размахе. Главное – в частоте и территориальной плотности их повторения. Когда Возмездие начнёт сливаться по времени и месту в единое непрерывное действие, тогда власть перестанет контролировать положение. У неё не хватит сил ни на несколько месяцев постоянного подавления, ни на несколько смежных областей.

У продавших свой народ уже не будет возможности спасти самих себя.