Промыть арахис, на друшлак, через 2-4 мин посыпать грубой солью, дать впитаться и через час в нагретую и натёртую салом сковороду насыпаем продукт ..Жарить до покраснерия .Снять со сковороды и вхолодное место минут на 10-ть.Если хотите добавить третий вкус то перед засолкой надо обмазать этим продуктом(ананас ,персик ,яблоко, дыня, сыр, кетчуп и. т .д). Приятной  жарки доброго аппетита.

Нужно замочить арахис в соленой воде!
Смазать маслом сковороду, насыпать немного арахиса, постоянно перемешивать.
Когда сжег первую партию арахиса нашел это:

Лучше замочить на несколько часов и есть, так куда вкусней и полезней

В микроволновке: посыпать арахис солью, во время жарки перемешивать.(также и семечки). На сковороде: практически так же, но нельзя отойти.