1)Для начала замечу, что у нас в провинции даже простой водитель, неглупый человек, считает, что в Москве сейчас межнациональные столкновения. А болельщики не причём —  чемпионат России закончился, болельщики не ходят толпами.
   2) За информацию о нашистах — спасибо.Но я и без этого считаю, что ЕдРо держит неизменный курс на уничтожение России. Позавчера в новостях отчёт о совещании в Рязани. медведев сказал, что должны сидеть те, кто громил киоски и убивал киргиза, но не сказал, что должны сидеть черножопые убийцы, уже отпущенные из-под стражи.
Трусливая бездарная власть приехала в столицу десантников и требует наказать спровоцированных русских, но молчит насчёт распоясавшихся черножопых нелюдей… ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНАЯ ПРОВОКАЦИЯ, раздувание конфликта.
  3) Есть мнение, что власти предержащие специально раздувают конфликт — выявить своих противников, перессорить нации многонациональной страны по методу "разделяй и властвуй".
  4) Оранжевую революцию отрицаю — если бы это было так, то власти не отпустили бы из-под стражи жерножопых убийц.
 ИТАК, ОТВЕТ БУДЕТ :
 власть по-прежнему держит курс на уничтожение России, все методы хороши — сегодня мы увидели новый.  Непонятно только — что это — преступное бездействие или хорошо спланированная провокация…

А мне кажется все правильно делается  - если быдло со стороны русских и нерусских не понимает что их имеют- значит оно того заслуживаеют…. Русским кинули нацизм  - и они на него повелись как уроды, а остальных теперь можно легко спровоцировать -"смотрите какие русские уроды!"  и -вот  - мессилово готово! можно потирать ручки и еще на млрды нагреть страну…
Просто удивляюсь какими могут быть тупыми все — война между нациями не имеет никаких перспектив — никогда не будет победителей…А вот все кто смотрят на это со стороны  -уверен ничего не думают хорошего…. Интересно кто  скажет дерущимся — "да Вы просто достойны друг друга! Вы одинаковое быдло!"?
Жалко просто что мы так и остались территорией не пригодной для жизни!

Всегда есть варианта подавления межнациональной розни. Это мирный путь и путь подавления. Россия всегда держалась стороны мирного урегулирования конфликтов. Иначе давным давно уже 3 мировая война была. И говорить что власти стремятся уничтожить Россию, считаю крайне неверным выводом. Смотрите на проблемы глубже. Эти мысли также можно считать провокационным. А кто сеете вражду дак всегда найдется человечик-урод, который жаждет власти, пусть даже любой ценой.

А почему не в (лице КПРФ или ЛДПР) или тут личная неприязнь..?

Вы видимо не с Москвы, раз задаете такие вопросы…
Во-первых в основном все националисты — это и есть футбольные фанаты, так что вопрос о позирующих перед камерами "нашистах" отпадает…

Во-вторых кавказцев в Москве чересчур много и они всех уже достали. Поэтому и милиция больше на нашей стороне, чем на их или правительства. Кстати, правительство уже давно не знает, как живет простой Русский народ. Сидя в кремле этого не узнаешь. Поэтому милиция и действует недостаточно жестко. Им же будет больше радости и меньше работы, если кавказцев меньше станет. Будет гораздо меньше уголовщины.

Единоросы же пытаются поддерживать миф о национальной терпимости и толерантности. Не разобравшись толком, кидают обвинения в адрес националистов. Вот только получается так, что народным настроениям они никак не соответствуют. Получается власть против народа прет.

З.Ы. У самих кавказцев напрочь отсутствуют понятия о толерантности и уважении к другим нациям. И к нашей нации — в первую очередь.

Не повод, а причинаю Вернее, последняя капля.
Не убийство, а ряд убийств, оставшихся безнаказанными.
Не толпа фанатов, а обычные люди, отличающиеся от вас лишь тем, что им хватает смелости и активности хотя бы заявить о своем протесте, против многолетнего беспредела кавказцев, поддерживаемого коррумпированным чиновничеством и ментами.
Если вас или вашего родственника подрежет зверье, "бритоголовые отморозки" сразу превратятся в "единственных защитников русского народа". А так, конечно, "моя хата с краю", понятно.