ЗАО Smart Logistic Group (SLG) создано в июле 2007 г. акционерами корпорации
Единая международная сеть таможенных складов (ЕМСТС) для реализации масштабного сетевого проекта под одноименным брендом, по предоставлению полного пакета логистических услуг.
Цель проекта ; создание комплексной логистической системы, которая свяжет производителей и потребителей России,
Европы, стран Юго-Восточной Азии и Северной Америки. В рамках проекта в течение ближайших пяти лет планируется освоить порядка 500 тыс. кв. метров складских площадей класса «А», емкостью до 1.0 млн. паллетомест в российских городах с населением 1 млн. и более человек на стратегических важных транспортных направлениях страны.
ЗАО ;Smart Logistic Group; осуществляет стратегическое управление, разработку методов продвижения логистических услуг и маркетинговую политику логистической сети ;SLG;. Объединение сети осуществляется на основе единой системы управления. Все бизнес-процессы в компании соответствуют мировым стандартам качества лидеров логистического рынка. Для работы над проектом ;SLG; сегодня привлечены самые квалифицированные и талантливые специалисты корпорации ;ЕМСТС;, менеджмент и сотрудники которой имеют бесценный опыт работы в области современной логистики, таможенного права и транспортных перевозок по территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Направления деятельности ЗАО ;Smart Logistic Group

SLG;operating» компания группы, обеспечивающая широкий спектр логистических операций на складских комплексах класса «А» в Московском регионе и крупных мегаполисах Российской Федерации.

«SLG;operating; может: предоставлять ответственное хранение товаров широкого спектра на современных складских площадях класса «А»; осуществляеть операции по выгрузке/загрузке любых видов автотранспорта, ж/д контейнеров и вагонов, операции с негабаритными грузами;
проводит операции по автоматизированному ведению складского учета, полные и выборочные инвентаризации; предоставлять складскую отчетность в любых формах и форматах данных;
обеспечивать полную материальную ответственность оператора за сохранность товаров,
переданных на ответственное хранение; обеспечивать страхование груза на складе;
обеспечивать предоставление режима фармацевтического склада в аренду, получение полного
пакета разрешительных документов; обеспечить предоставление режима акцизного склада в аренду, получение полного пакета разрешительных документов; обеспечивать необходимыми офисными помещениями, оборудованными всеми видами современных коммуникаций; обеспечивать оказание дополнительного сервиса при комплектации готовых заказов: изготовление комплектов и подарочных наборов; переупаковка, маркировка, стикеровка; термоупаковка, специальные виды упаковок и т.д.

(495) 647-2726 (495) 647-2733 Российская Федерация, 121471, г. Москва, ул. Рябиновая д. 37