Власть… Кавказ… Слишком народ ограничен в мышлении. Дело не во власти и не кавказе. Дело в другой, третьей силе, которой не нравится что Россия становится все более суверенной, и которая еще и ломает планы направленные против Ближнего Востока и ЕС, Северной Кореи

О манежной

О врагах внутренних, спонсируемых внешними

О планах внешних врагов

"Приехали в Россию" —  вы товарищ сами откуда?
Вообще-то Ингушетия, Чечня, Дагестан и Кабардино-Балкария — часть России. (школьный учебник по географии открываем)
"Русские же не наводят свои порядки" — Как раз мы и подмяли кавказ под себя, чтобы другие державы этого не сделали. (учебник истории)
Мы накачивали чечню оружием, а ингушские дома ровняли с землей БТРами (реальный рассказ живых участников событий, друг из армии вернулся и рассказал как бтр сначала наезжая становится практически вертикально, а потом с грохотом рушит под собой жилище хачиков)

А отделить Кавказ мы от себя не можем, вот Грузия стала сама по себе, её сразу США под себя подмяли.

То что власти охуевшие и менты все спускают с рук хачам, это проблема во власти. А не наций.

Какие заводы Вася? Для русских нехера не строят заводов, а ты говоришь про них. В чечне 60 % безработных, им просто делать нехера. Либо в бандиты, либо с голоду помереть.
Про медведо-путов 100% согласен.

Проще отделить северный Кавказ(Ингушетию,Чечню.Дагестан,Балкарию) от России.
В рамках федерации  суверенитета можно взять сколько влезет, они же этим не пользуются.Хотя в России есть регионы которые воспользовались этим правилом это Башкирия и Татарстан и теперь вполне успешны.Кавказ же наоборот стали дотационным регионом и тянут деньги из центра без отдачи, а что плохо что ли за чужой счет