и правда, достали уже

)))))))))))))))) Молодец! отличное чувство юмора :) ))))))))))))))))) *держу пальцы вверх*

User 1078, кавказ центр не в России находится, а вот "благотворительную" организацию финансируемую из-за рубежа можно найти.

Мне бы колхоз пропить. Никому не нужен колхоз?

Вот ответ все таки — в Кремле!

А как вы думаете, зачем и кто поставил паиятник Андропову в США?

Ну для начала тебе нужно:
а) Быть известным человеком, к мнению которого прислушивается общество (одним словом уметь манипулировать сознанием масс).
или
б) Стать беглым олигархом
или
в) Знать государственные тайны чтобы продать Родину

…А "простого рядового гражданина" слушать и тем более платить никто не станет. Запад покупает или вербует только тех, кто владеет информацией, государственного значения. И таких рынков купли-продажи не существует. Тебя сами найдут и предложат цену.
Ну а если ты просто ярый русофоб, то регись на западных политических форумах и поливай помоями Россию, правда платить тебе никто не станет, максимум, что ты сможешь заработать — это рейтинг среди пользователей антироссийских сайтов.

Да где угодно, оплачиваются поездки детей интересующих людей, личные командировки, шоп-туры и т. д. ну конечно не за просто так…

"конгресс США намерен выделить в будущем году $85 миллионов на "программы содействия демократии и экономическим реформам в России". Из них $5 миллионов пойдут "на поддержку программ по развитию политических партий". В справке к проекту бюджета, подготовленной комитетом по ассигнованиям конгресса, содержится также поручение Госдепу и входящему в структуру федерального правительства США Агентству международного развития "настойчиво и публично поддержать программы по политическому процессу в России и Азербайджане"."

РБК

Это анекдот с огромной бородищей:
- Алле, скажите, пгавда, что евгеи пгодали страну?
- Правда, правда.
- А не скажете, где я могу получить свою долю?

Karteneya, Олег313
Также можно вспомнить финансирование всяких "Голосов Америки" и прочих "голосов", где, как правило, работали всякие предатели, ставшие платными агентами и провокаторами.
Но тем, кому эти провокаторы промывали мозги, никто, никто и ничего платить изначально не собирался. Такие, как правило, действуют сами, полагая, что их заметят и оценят. Правда, хрен им что удается получить, но это уже другой вопрос. Там на одного везунчика толпа неимущих приходятся. А когда этот балбес с промытыми мозгами прозревает, ему читают краткую лекцию о конкуренции и свободе, и нах…     :)
Мою дочку так пытались завербовать. "Папа, а ты знаешь, они всегда улыбаются, а глаза у них злые-презлые…"

А вы думаете, что гдето открыто говорят об антироссийской деятельности? Или деятельности по разрыву СНГ? Все это завуалировано, один из терминов, который использую это "трансформация", "системная трансформация общества" итд.  Там все идет чинно. На лекциях им объясняют, что все что есть у нас, себя давно изжило, что нужно делать вот так вот. Да как бы даже все по доброму. Там не сеят никаких ужасов, не делают из тебя бойца Талибана. Там просто готовят кадры, высшие профессиональыне кадры, которые в случае чего зашагают в один ряд, пятой колонной по городам и странам. Очень большой упор делается на НПО, организации, которые не подвластны правительству, со своими идеями и системами. И уж поверьте, отбор, как я уже сказал, очень серьезный, в год программа Фуллбрайта тренирует до 50 профессионалов, которые станут у руля многих начинаний в антироссийской, антиСНГшной деятельности.
Вы что, действительно хотите найти, или увидеть в инете, или где либо ценники которые будут сформулированы словами террор, разлад, порча? Это политика. А в политике не бывает грязных слов практически.
Ну и кроме того, помимо Фуллбрайта есть и другие фонды. Просто этот, это очень крутой. На закрытие прогрммы 2006-2007 года присутствовал даже Лех Валенса, со своими давними гданьскими взглядами.
Гранты получают по многим программам, я лишь рассказал об одной из веток всей этой деятельности. Они просто хотят взять это тепленькими, когда яблоко созреет, вот так будет видно, кто и чего из себя представляет и делает. Не доверяеете этой информации? Ну может и правильно делаете, да и имен я тут не назвал =)

CleverSceptic: смотрят телевизор говорите? … дальше можно было не читать… но прочитал. А Новодворская это кто? Что она из себя представляет? У нее харизма минус 100, какие ей деньги. Не все в этом мире алгоритмизировано.
Более того, если она всеже представляет из себя чтото, она вполне может не показывать тех денег…

Как часть их практики это программы-стажировки определенных кругов людей по за родиной. Вначале идет конкурсный отбор, собеседование с кандидатом. Ему там задают разные важные вопросы. После прохождения(а процент отсева большой), его направляют жить в какую-либо страну(я знаю пример с Польшей). Там дают хорошее жилье, неплохие деньги ежемесячно, могут дать и ноутбук с принтером(подарить тоже), и вы занимаетесь тем, что ходите на разные лекции и семинары при каком-нибудь крупном или не очень университете. Там же различные сходки именно этой группы итд итп. То что там происходит, я незнаю. Но сознание у людей меняется быстро. Я на почве этого стал сильно ругаться со своей девушкой(она какраз и была в такой программе), а приезжал к ней каждые выходные и видел че происходит. Потом мы расстались даже, но это лирика. Так вот там, из них готовят лидеров, которые будут занимать различные ведущие посты в различных структурах даже и государственного сектора. Живут и стажируются они там обычно в течении года, но всегда после, лучшим из них даются различные приглашения, на различные работы такого толка. Там же образуется много знакомств между отобранными людьми, с похожими взглядыми со всего мира(обычно Восточной Евпры, Грузии, России, вообще СНГ). И таким образом, интеллектуальная часть, если она была готова продать Родину еще до поездки, после поездки становятся просто рьяными активистами в этом деле. Конечно не все и не всегда. Но вообщем, они то знают, что делают. Ну а также, слово гранты — часто является очень дажи материализованым для участников этих фондов. Хотя там и так нормально им платят (типа стипендию)

Ну и чтобы не быть голословным — пара ссылок на рекламу этих фондов или сами фонды.

Повсюду и всем
западной "культурой", спиванием, сексуальной революцией это везде
и ответ на вопрос ВЕЗДЕ
можно еще уточнить немножко
1.Власть продается
2.Бизнес продается
3.Рабочая сила продается
4.Деньги выкачиваются
5.Ресурсы продаються
список бесконечен
гредет новий мировой порядок ;(
подборочка

Дополнение #3

Несомненно они что-то делают во благо, только финансируют их из-за границы. А как известно, кто платит…

Этот процесс происходит автоматически. Люди смотрят телевизор, читают газеты, пользуются интернетом и сравнивают, как обстоят дела у нас и у них.  И вдруг раз! И купились. И этот процесс никто так и не может объяснить.  Потом патриоты удивляются, как же им (купленным) не нравится наш самый лучший в мире государственный строй и самый лучший в мире народ. А историю ругать – вообще грех страшный, ведь это не история, а просто настоящая сказка. Ну как же так? А если серьезно, то ни за какую антироссийскую деятельность вам денег не заплатят.  Иначе бы Новодворская давно бы стала миллионершей, если не миллиардершей.  Но как мы знаем на шикарных машинах она не разъезжает и яхт с самолетами также не имеет. В реальности же ура-патриоты являются главными получателями денег и вознаграждений при условии, что патриотизм будет выражаться с большой любовью к правящей партии и её вождю.