Сделать? Сожгите их всех! ©
Ну а что тут сделаешь? Это не думающее, безграмотное в своей массе быдло, крикливое, агрессивное, радостно бегущее за лозунгами и флагами, вместо того, чтобы подумать головой. Ведь подумали за них. Но они ж не просто так. Флаги-то кто-то должен вывешивать, а значит — кому-то это выгодно. На рейтинги ,может быть, или ещё за чем — те люди, конечно, с виду совсем не нацисты ,а может и вовсе не нацисты. Они могут нацизм даже презирать, и в толпе их увидеть можно будет редко, если вообще можно будет. И они конечно не пойдут громить витрины нерусских к криками "Слава Руси!". А вот использывать биомассу — почему бы и нет?
И хрен с этим чего сделаешь.

Дело в том, что данные деятели прикрываются пропогандой "Россия для русских" и именно по этому идёт массовая потдержка от тех, кому не очень приятно присутствие в стране лиц кавказкой национальности……

Да идиоты. Нет цели, нет веры, нет работы, нет увлечений или просто больные на голову.

Казалось бы нет, что плохого в том что славяне объединяются? Это даже правильно, но стоит посмотреть на лидеров, на лозунги, на поведение членов партии, на организации, отделившиеся от них, становится предельно ясно . Обидно что они испоганили название своей партий

Ну вот, уже в одном этом топике походя обвинили во всех бедах славян   немцев, анлосаксов, евреев… Чего так любим бросаться в крайности?

- почему такое огромное количество людей поддерживают их? -

Большинство русских являются потомками крепостных рабов, господами которых были немцы, которые реально правили Россией в период от смерти Петра Первого и до Февральской революции. . Русский на словах может что угодно говорить о немцах, но всё равно в душе будет смотреть на немца снизу вверх и восхищаться всем, что произвела немецкая нация(будь то Мерседес или национал-социализм).

Почитайте русского философа Бердяева "О "ВЕЧНО БАБЬЕМ" В РУССКОЙ ДУШЕ".

Я против фашизма и против коммунизма, как религий насилия и убийства. Коммунисты уничтожили больше людей, чем фашисты. Одна гражданская и красный террор унесли 13 млн. человек. А организовали всё большевики.
 Гуантумаксу. Вы забыли добавить, что с 1917 большинство русских стали рабами большевиков-евреев. По сравнению с немцами — это  ад.
Дьявол уже у власти с 2000 г. и бояться не надо. Живите по Заповедям. Всё от Бога и дьявол тоже. Всё даётся для укрепления веры, раз Вы верующий.

Это провокация.
Такие организации возникают исключительно на деньги тех, кто создал гитлера — т.е. англосаксов.
И создают их с вполне конкретной целью, — чтобы продолжить вражду великого русского и священного немецкого народов.
Чтобы не допустить союза, который для англосаксов будет самым ужасным, что они могут себе представить.
Это делается, чтобы народы великой евразии и далее не понимали, кто их главный враг.
Все прошлое столетие народы вели кровопролитные войны между собой, но никогда против своего главного врага — плутократии, скрывающейся за атлантикой.
Надо прекратить превозносить "великую победу над Германией" и переименовать ее в великое поражение Евразии, где вбешенные руководители третьего рейха поддались на деньги США и повели свой народ войной на свою верную погибель в Россию.
Вот настоящее зло — это именно оно создало Гитлера, и оно есть дъявол, который и японию успел подвернуь ядерной бомбардировке.

Вы уверены, что ваше мнение не изменится, если например вашу мать у вас на глазах отымеют пятеро кавказцев или если вашему отцу выбьют мозги на асфальт из травматического пистолета, потому что он как-то не так взглянул на гостя с юга?