Да ведь мы все любим свою Родину! Родина — это не политический строй! Не экономика, не ошибки, войны, не грызня сильных мира сего! Родина — это наш родной язык! Это каждая березка в лесу, каждая ёлочка… Это значит принимать и понимать ее такой какая она есть…
И ведь революционеры тоже любили свою Родину…. они верили, что делают ее ЛУЧШЕ!!! А нам… Нам остается только любить ее и делать хотя бы что-то, чтобы наши дети не только любили нашу Родину, но и гордились ей, верили в свое твердое будущее, помнили своё великое прошлое… Может быть это когда-нибудь сбудется….

Для меня Родина — это моя семья и родсвенники, мой дом, моя улица, мой город, мой родной язык, культура моего народа. Ее любой нормальный человек и так любит "не смотря ни на что".
А та идея, которую народу пытаються втюхать с экранов телевизоров, газет, "патриотических" книг и фильмо, что народ (читай "биомасса", "быдло") должен слепо верить псевдоэлите, дорвавшеся до управления страной, и за  какие-то ее (в даном случае по большей части личные финансовые) интересы прощать безобрвзия на улицах, всевластие чиновников, нищету в старости, да еще и кровь проливать, оприаясь на идею "любить свою Родину не смотря не на что"… В общем, пусть правители сами пример такой любви продемострируют. А то у них любовь к народу… какая-то в извращенной форме, а прикрываються при этом громкими сорвани "о Родине".
Тут очень хорошо, хоть и по другому поводу, высказались Настя Каменски и Потап: "…ты люби меня, а не люби мне мозги…"

Значит жить тут и крутиться не смотря ни на что ! Не на идиотов у власти, которые страну затолкали в такой кризис, что выбраться сами не знают как, не на любые другие аспекты…

Коротко описать не получится, а на развернутый ответ времени нету..

Любить русский язык и стараться писать грамотно, несмотря ни на что.